一种军民两用的特种防护材料
发布时间: 2019-04-05 来源:业务发展处

项目名称:一种军民两用的特种防护材料

专题方向:新材料

项目介绍:

项目产品是一款由爱尔家佳自主研发的环保的高性能防护材料。公司在民用防护、防腐材料领域深耕多年,积累了丰富的开发经验和用用案例,结合客户的特殊的性能要求,开发出了一款军民两用的特种防护材料。国际上该类材料在911后美国五角大楼防护及福岛核泄漏后核废水处理中均有成功应用。项目产品目前在技术性能上已达到国际领先水平。

项目产品由预聚体、改性氨基聚醚、胺扩链剂、特种功能填料等原材料组成,采用现场喷涂的形式。项目产品具有物理性能强、有效时间久、响应速度快、技术体系灵等突出优势。项目产品拉伸强度≥30mPa、撕裂强度≥110kN/m10秒快速凝胶、采用喷涂方式单日单台机器可施工1000m2以上。

项目产品在对人员、装备、军事基础设施的防弹、防爆、抗冲击等领域,以及应急救援中,可以发挥关键保障作用,具有广阔的市场前景。

展示图片:

 


项目亮点:

1.技术地位强:项目产品的技术附加值高,公司拥有自主知识产权,产品已经形成系列化,多项性能指标已达到国际先进水平。

2.竞争壁垒高:在民用市场项目产品已经确立隐形冠军地位,在产品研发及应用技术上形成壁垒,进入军民两用的市场准入壁垒同样较高。

3.市场前景广:项目产品在对人员、装备、军事基础设施的防弹、防爆、抗冲击等领域可以发挥关键保障作用,能有效满足客户特殊要求,市场需求稳定可预期。

4.团队能力强:行业资深专家领衔技术开发,在战略设计、运营管理、资本运营等方面建立了一支高效、互补的团队。

 


分享:
【打印】 【关闭】
主办单位:工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)    京ICP备19012402号-1