当前位置: 首页 > 中心动态 > 工作动态
网络安全产业发展中心党总支组织开展强化政治机关意识专题党课活动
发布时间:2020-08-10     

按照机关党委强化政治机关意识教育工作要求和中心党总支工作安排,7月31日,网络安全产业发展中心党总支召开全体党员大会,总支书记付京波同志围绕“强化政治机关意识、走好第一方阵”主题,以“强化中心政治建设 不断推进网络安全产业高质量发展”为题目,为全体党员讲了专题党课。


 

付京波同志围绕“讲忠诚 坚定政治信仰”“讲规矩 严明政治纪律”“讲担当 强化政治责任”“讲奉献 锤炼政治品质”四个方面,结合实际工作,尤其是干部职工克服困难一手抓抗击新冠肺炎疫情、一手抓对部支撑保障的不懈努力和担当作为,谈了学习习近平总书记系列重要讲话的心得体会和对加强政治机关建设的认识理解,结合国家网络安全产业推进面临的新形势和新任务,提出了发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,以实际行动落实“两个强国”战略的思路和措施。

 

付京波代表党总支提出要求,在下一步工作中,要继续把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,进一步提高政治站位和工作标准,当好网络安全产业发展的推动者和部电子政务运行的维护者。要持续弘扬艰苦奋斗、干事创业的精神,勇于担当、善于作为,推动中心各项事业迈上新台阶,助力“两个强国”建设。

分享: