当前位置: 首页 > 中心动态 > 工作动态
北京市经济技术开发区工委书记王少峰来中心调研工作
发布时间:2020-07-14      来源:统计分析处

2020年7月10日,北京市经济技术开发区工委书记王少峰、工委副书记张继红等带队来工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)开展专题调研。

 

 

付京波对王少峰一行的到来表示欢迎,感谢北京经济技术开发区管委会一直以来对中心的支持和帮助。

 

调研中,王少峰一行参观了中心信创成果展,听取了中心在经开区信创园开展的相关工作汇报,并观看了信息技术应用创新产业管理平台、工业大数据平台等建设情况,充分肯定了中心在信息技术应用创新产业推进中所作出的积极努力和取得的阶段性成果。

 

双方就经开区信创园后续发展进行了深入交流,大家一致认为,园区要充分发挥亦庄科创中心优势,在工业和信息化部和北京市政府的共同领导下,持续推进信息技术应用创新产业发展,为网络强国建设提供强有力的支撑。

 

北京市经济技术开发区党政办公室主任陈建民、经济发展局局长刘力、亦庄国投董事长杨永政、亦庄国投副总经理杨太恒、通明湖信息城总经理闫继东一同参加调研活动。

 

分享: