当前位置: 首页 > 中心动态 > 工作动态
国家网络安全产业园区(经开区信创园)产业发展规划评审会顺利召开
发布时间:2020-07-01      来源:统计分析处

2020年6月29日,工业和信息化部网络安全产业发展中心组织召开《国家网络安全产业园区(经开区信创园)产业发展规划》专家评审会。会议由中心主任付京波主持。来自研究机构、高校、企业、协会等的7位专家参加会议。与会专家听取了规划介绍,参观了国家信创应用成果展示中心,对规划进行了认真讨论,大家一致认为,该规划具有较强的科学性和可操作性,同意通过评审。

 

 

经开区信创园是由工业和信息化部与北京市政府联合部署建设的国家级信创园区。自2019年9月30日建设工作启动以来,园区建设和运营取得了阶段性成果,信创产业四梁八柱构建工作稳步进行,产业聚集效应快速显现,综合保障体系逐步构建。

 

工业和信息化部信息技术发展司信息服务业处、北京市经济和信息化局信息化和软件服务处、通明湖信息城相关领导参加会议。

分享: