当前位置: 首页 > 中心动态 > 工作动态
北京市信息技术应用创新对接活动顺利举办
发布时间:2020-06-12      来源:统计分析处

 

2020年6月11日,在北京市经济和信息化局等相关单位的共同支持下,由工业和信息化部网络安全产业发展中心(信息中心)主办的北京市信息技术应用创新对接活动在经开区信创园顺利举办。本次活动得到了北京信息技术应用创新工作委员会、经开区信创园的大力协助,为促进信息技术应用创新成果的应用推广,搭建体验和互动交流平台。

 

15家北京市级委办局单位等信息化部门的50余名代表参加,与30余家信创领域终端、服务器、操作系统、集成商等骨干企业代表进行沟通交流,现场了解信创最新解决方案,体验信创最新产品。相关参会单位表示本此活动收获很大,为了解信创工作提供了重要平台,为本部门信息化建设奠定了良好基础。

 

参与活动企业主要有龙芯中科、天津飞腾、上海兆芯、华为、统信软件、同方、联想长风、浪潮信息、曙光、航天706、宝德、金山办公、人大金仓、达梦数据库、金蝶天燕、东方通、金山云、紫光集团、奇安信、绿盟科技、天融信、中国软件、太极、浪潮软件、东华软件、中国系统等。

分享: