当前位置: 首页 > 中心动态 > 工作动态
工业和信息化部总工程师田玉龙到中心调研
发布时间:2020-04-30      来源:综合处

2020年4月30日,工业和信息化部党组成员、总工程师田玉龙一行到部网络安全产业发展中心开展调研工作。部办公厅副主任任利华等陪同调研。

 

 

田玉龙听取了中心党总支书记、主任付京波关于党的建设、电子政务支撑、网络安全产业推进、大数据支撑平台及自身能力建设等方面的工作开展情况,参观了中心基本情况展示和部电子政务网络运行管理平台等现场演示。

 

田玉龙充分肯定了中心所取得的工作成绩,赞扬了同志们疫情防控期间保障部机关正常运行的担当精神。他表示,中心依靠技术能力走到今天,也必然要依靠技术能力走向未来,领导班子要进一步统一思想、凝聚共识,团结带领全体干部职工转变观念,牢固树立创新意识,推进部信息化项目建设成为样板工程,努力形成信息化“大运维、大安全、大应用”格局,在优化流程、安全保障上深耕细作,完善电子政务运维管理,固化经验成果,推动信息化建设不断发展,为推进建设制造强国、网络强国作出更大贡献。