当前位置: 首页 > 中心动态 > 工作动态
闫寒冰同志荣获中央和国家机关2020年春节回乡调研活动三等奖
发布时间:2020-04-29      来源:综合处

按照中央和国家机关工委关于组织青年理论学习小组开展春节回乡调研的有关要求,闫寒冰同志积极参与,认真开展调研,提交了调研报告《扶贫那些事》,经工业和信息化部直属机关党委择优上报至中央和国家机关工委评审,在上报的30件优秀成果中脱颖而出,荣获三等奖。

 

闫寒冰同志自觉提高政治站位,践行党的群众路线,在抗击疫情危难关头主动担当,展现了强烈的家国情怀,树立了工业和信息化部网络安全产业发展中心青年良好的精神风貌,经中心党总支研究决定对闫寒冰同志提出表扬,并进行奖励。

 

全体干部职工要向她学习,以榜样为引领激发奋进的力量,进一步在构建“大运行”模式、经开区信创园建设、大数据分析等重点工作任务上,担当实干、昂扬向上,努力推动中心改革创新发展,为工业和信息化事业作出更大贡献。