登录
当前位置: 首页 > 中心动态 > 工作动态
身边的战“疫”:中心集中隔离点临时党小组筑起最强战疫堡垒
发布时间:2020-03-18      来源:安全处

2020年2月26日,客户单位突发疫情,为坚决遏制疫情扩散蔓延,工业和信息化部网络安全产业发展中心对在客户单位单元楼集中居住员工,实行全部居家隔离观察。为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,中心党总支在隔离点第一时间成立临时党小组,党员们与社区党组织携手共进,迅速走上疫情防控第一线。

 

疫情就是命令,防控就是责任。临时党小组团结和带领广大党员在特殊的“战疫”前线,发扬越是艰险越向前的精神,高举党旗冲锋陷阵,打胜这场和病魔的战争。

 

隔离期间,临时党小组及时向隔离人员传达党中央国务院和部党组关于疫情防控指示精神,传达中心党总支对他们的关心、关爱,尽一切力量解决后顾之忧,让隔离人员安心、放心;时刻关注防疫需求,及时转发疫情动态信息及相关防控知识,坚持每日测温、每日询问、每日登记、每日上报,做好每名员工每日观察工作;与社区工作小组紧密协作,做好隔离人员的日常生活物质运送,保障居家生活需要,筑起对抗病疫最强堡垒。

 

至3月12日集中隔离解除,隔离点未发生确诊病例和疑似病例。佩戴在党员胸前闪闪发亮的党徽,让临时党小组每一位党员感到无比光荣和自豪。