登录
当前位置: 首页 > 中心动态 > 工作动态
张峰到网络安全产业发展中心调研
发布时间:2020-01-21      来源:综合处

2020年1月20日,工业和信息化部党组成员、总工程师张峰到网络安全产业发展中心调研,实地考察网安中心工作情况,对工作在一线的同志们进行亲切慰问,并致以节日问候和新春祝福。

 

 

张峰总工程师听取了中心主任、党总支书记付京波同志关于中心聚焦电子政务支撑、网络安全产业推进、大数据支撑平台及自身能力建设等四个方面的工作开展情况,中心工作人员现场演示了关于推进国家网络安全产业园区、筹备网络安全技术与产业发展重点实验室等相关项目的建设情况。

 

 

张峰总工程师充分肯定了中心所取得的工作成绩,赞扬了同志们攻坚克难、勇于创新的工作精神。张峰表示,中心能够充分发挥党总支的政治功能,自觉站在“两个维护”的政治高度去谋划和推动实际工作,较好的实现了政治能力和业务能力“双提升”,有效推动了中心事业各方面发展取得良好开端。

 

 

工业和信息化部办公厅副主任任利华和政务信息化处、保密处等领导同志陪同调研,中心领导班子成员及处级以上干部出席调研座谈会。