登录
当前位置: 首页 > 中心动态 > 工作动态
中心党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次理论学习中心组(扩大)学习会议
发布时间:2019-06-14      来源:综合处

2019年6月14日,中心党总支在万寿路27号院8号楼4层会议室组织全体处级干部召开理论学习中心组(扩大)学习会议,党总支书记付京波主持会议,传达学习了习近平总书记在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,研究制定了中心党总支主题教育工作安排。

 

 

会议从扎实组织学习教育、深入开展调查研究、联系实际检视问题、持续推动落实整改四项贯穿主题教育全过程的主要任务开展交流讨论。会议要求,调查研究要充分结合推进网络安全产业园区建设、探索机关电子政务信息化服务新模式、公司的发展方向迎合中心的发展需求等实际问题,并对进一步细化党总支主题教育工作安排和各党支部按照工作安排制定学习计划提出了相关部署。

 

党总支书记付京波强调,主题教育不设阶段比设置阶段要求还要高,就是看我们思想上是否重视。开展主题教育的三个月时间正好是中心干事创业的重要时期,不能用业务繁忙代替理论学习。中心全体党员干部特别是处级以上领导干部,要切实以这次主题教育为契机,思考如何成为信息中心转变成承担部系统网络安全主要职能部门的助推器,聚焦中心的发展战略,把学习内容和调研成果充分运用到指导实践、推动工作中去,强基固本,力争实现中心由技术和服务共同驱动未来发展的目标,为“两个强国”建设作出应有的贡献。