当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
中心团总支召开换届选举团员大会
发布日期:2022-08-31 来源:团总支

工业和信息化部网络安全产业发展中心(以下简称网安中心)第二届团总支部委员会于2018年2月换届,至今任期届满。根据《中国共产主义青年团章程》有关规定及上级团委指示精神,网安中心团总支于2022年8月29日下午召开团员大会,进行团总支部委员会换届选举。会议由第二届团总支书记李佳伦主持,党总支青年委员董晓鲁出席会议。



会议审议通过了《第二届工业和信息化部网络安全产业发展中心团总支部委员会工作报告》以及换届选举办法,并以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了由郭威、闫寒冰、刘天琨、徐宣、陈禹含5名同志组成的第三届团总支部委员会。


董晓鲁对第二届团总支部委员会致以感谢,并对第三届团总支部委员会的成立表示祝贺,强调新一届团委要再接再厉,不辜负党的重托和青年团员的信任,要走进青年、为了青年,团结带领网安中心全体青年团员,时刻保持高昂的精神状态和奋斗姿态,努力建设一支高素质、有活力的青年队伍。时刻保持高昂的精神状态和奋斗姿态,努力建设一支高素质、有活力的青年队伍。


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统